Restaurant Speisekarte

Vorspeise
-
Patate Leone Chips 7.50
Hausgemachte Kartoffelchips
-
Chiacchiere Prosciutto e Bufaline 16.50
Frittierter Pizzateig mit Rohschinken und Büffelmozzarella
-
Burrata con Pomodorini e Basilico 17.50
Burrata Mozzarella mit Cherrytomaten und Basilikum
-
Carpaccio di Polpo 22.50
Tintenfisch Carpaccio mit Fenchel, Rucola, gemischtem Feldsalat und Limette
-
Carpaccio di Manzo 24.50
Rindercarpaccio mit Rucola und gehobelter Parmesan
-
Sauté di Vongole 25.50
Sud von Venusmuscheln, Miesmuscheln und Crevetten
-
Degustazione di Salumi e Formaggi tipici italiani 28.50
Symphonie italienischer Aufschnitte und Käse
-
Tartare di Filetto di Manzo 32.50
Von Hand geschnittenes Rinderfilet-Tartar mit Cognac
-
Tartare di Tonno Marinato 28.50
Marinierter Thunfisch mit Soja, Avocado Brunoise und Lime
-
Insalata Verde 10.50
Grüner Salat
-
Insalata Mista 12.50
Gemischter Salat
-
Insalata di Finocchio 16.50
Fenchelsalat mit Orangen, Taggiasca Oliven und Pinienkernen
-
Insalata di Rucola 14.50
Rucolasalat mit Cherrytomaten und Parmesanscheiben
-
Caeser Salad 28.50
Grüner Salat mit grillierter Pouletbrust, Croûtons, Speck und gehobeltem Parmesan
-
Consommé di Manzo 12.50
Consommé mit Ei
-
Zuppa di Patate e pancetta 14.50
Kartoffelsuppe mit knusprigem Speck
-
Vellutata di Ceci 13.50
Cremige Kichererbsensuppe mit Croutons

Pasta
-
Risotto Porcini e Taleggio 28.50
Risotto mit Steinpilzen und Taleggio Käse
-
Riso con Verdure di stagione 26.50
Risotto mit sautiertem Saisongemüse
-
Garganelli al Tartufo Nero 32.50
Garganelli mit Steinpilzen und schwarzem Trüffel auf einem Rindercarpaccio Bett
-
Tagliatelle Leone 32.50
Tagliatelle mit Rindsfleischragout, Pilze, Rahm, Parmesan und schwarzem Trüffel
-
Orecchiette Salsiccia e Friarielli 28.50
Orecchiette mit Salsiccia und Stängelkohl
-
Paccheri con Tonno 32.50
Paccheri mit Thunfisch, Aubergine, Cherrytomaten und Pistazien
-
Linguine con Vongole 32.50
Linguine mit Venusmuscheln
-
Gnocchi Gorgonzola 25.50
Gnocchi mit Gorgonzola, Radicchio, Speck und Nüssen

Carne
-
Scaloppine al limone 39.50
Kalbsschnitzel mit einer Zitronensauce
-
Scaloppine con Champignons 42.50
Kalbsschnitzel mit einer Champignon-Radicchio-Sauce
-
Fegato di vitello alla veneziana 39.50
Kalbsleber nach venezianischer Art
-
Filetto di Manzo con Gorgonzola 52.50
Rindsfilet mit Gorgonzola, Steinpilzen und Nüssen
-
Filetto di Manzo alla griglia (220 gr.) 50.50
Grilliertes Rinderfilet (220 gr.)
-
Entrecôte alla griglia (250 gr.) 45.50
Grilliertes Entrecôte (250 gr.)
-
Grigliata mista di Carne 49.50 pro pers.
Gemischte Fleischplatte vom Grill (min 2 pers.)

Pizze
-
4 Leoni 26.50
Tomaten, Mozzarella, Burrata (mozzarella), San Daniele Schinken und Basilikum
-
Tartufata 28.50
Tomaten, Mozzarella, Rucola, Rindercarpaccio, Parmesan und schwarzem Trüffel
-
Del Pizzaiolo 26.50
Tomaten, Mozzarella, Salsiccia, Radicchio und süsser Gorgonzola
-
Tricolore 24.50
Tomaten, Mozzarella, Büffelmozzarella, Rucola und Cherrytomaten
-
Re Leone 23.50
Mozzarella, Gorgonzola, Feigen, Nüsse und getrockneten Cherrytomaten
-
Deliziosa 26.50
Salsiccia und Friarielli
-
Mimosa 26.50
Mozzarella, Zucchini, Safrangarnelen und Basilikumpesto
-
Romanaccia 23.50
Mozzarella, Speck, römischer Pecorino und Honig
-
Braccio di Ferro 24.50
Tomaten, Mozzarella, Spinat, Ei und Gorgonzola
-
Gabula 25.50
Tomaten, Mozzarella, San Daniele Schinken und Mascarpone
-
Saraceno 24.50
Tomaten, Mozzarella, Aubergine, Speck und gehobelter Parmesan
-
Ortolana 22.50
Tomaten, Mozzarella und frisches Saisongemüse
-
Diavola 22.50
Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami und Oliven
-
Quattro Formaggi 24.50
Tomaten, Mozzarella und vier verschiedene Käsesorten
-
Prosciutto e Funghi 23.50
Tomaten, Mozzarella, Champignon Pilze und Schinken
-
Calzone Rustico 24.50
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Champignon Pilze und Ei
Pizza senza Glutine nach Wahl: Aufpreis CHF 5